※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2人いる女性が、独身時代の自由な時間を懐かしみ、再び独身に戻りたいと感じています。

子供2人いますが…
独身に戻りたいです🥲
子供は可愛いし産んだことに後悔はないです!!
でも、自由な時間を過ごしてたあの時に戻りたい…🥲
今、独身時代の昔のLINE見て昔の自分をすごく羨ましく思いました😭
もう1度戻りたい…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑
昔の写真とか見返すと痩せてるなーとかキラキラしてんなーとか懐かしさに浸り寂しくなることめっちゃあります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです🥹🤝
    昔の自分、キラキラしてますよねー😭
    仕事終わって今から飲み会合流しまーすとかLINEしてる自分…めちゃくちゃ羨ましいーーー😭
    でも、独身時代は結婚に憧れてたんですよね🥺今の記憶もったままもう一周したいです!🤣笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    結婚に憧れ母親になることに憧れやっとの思いで辿り着いた先には自由を求む…笑
    ないものねだりですがたまにあのキラキラ自由で怖いもの無かった時に戻りたいと思っちゃいます🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です😂🤝
    今もし自分が独身だと、周りが子持ちばっかでそれはそれで病んでるんだろうなって思います。笑
    ママリさんは過去にこうしとけば良かったなあ〜って後悔はありますか?🥲
    私はそれがあるので余計戻りたいとか思っちゃいます…🥲
    ないものねだりですね😢
    明日も育児頑張ります🤣笑

• 3時間前
ゆっち

本当に自由な時間、ないですよね。。。
でも、小学生になるとどんどん手が離れます。その時は凄く寂しくなりますよ。
しんどい期間ですが、今だけです😂
夫婦で協力できると少しでも負担が減らせますね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由な時間なさすぎます😭
    先輩ママさんからのコメント嬉しいです🥹✨
    今2歳と0歳で大変すぎて、寂しくなる想像がつかないですが…今を大切に生きようと思います😭

• 3時間前