ゆっち
休職中でも保活はできますよ。離婚なら仕事を探さないと生活できないので、仕事を探しましょう!!
ファイトです😁
ゆっち
休職中でも保活はできますよ。離婚なら仕事を探さないと生活できないので、仕事を探しましょう!!
ファイトです😁
「両親」に関する質問
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
愚痴です⋯ 両親他界 義母嫌い 勇気を出して、今年の帰省は夫と息子だけで行ってもらうことにしたのに 「俺、遊べないじゃん」 あんたが親に孫を見せたくて帰るんだろ? だから二人目気が進まないんだよ⋯
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント