コメント

はじめてのママリ🔰
普段から給与振込、引き落としに使ってる口座にしてます。
うちは親の名義指定でした。

たこさん
うちの子の保育園は保護者名義の口座という指定がありました。私の給与が振り込まれる口座を使っています😊
-
くろまろ
ありがとうございます✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
普段から給与振込、引き落としに使ってる口座にしてます。
うちは親の名義指定でした。
たこさん
うちの子の保育園は保護者名義の口座という指定がありました。私の給与が振り込まれる口座を使っています😊
くろまろ
ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
1歳半健診→1歳8ヶ月に実施します、、。 それでよかったよと後押しをください😭 6月末に1歳半健診の予定でしたが、指定された日はずっと前から私の通院を予約しており、子供の日にちをずらしました。 翌週の空きは上の子の…
クラスのママ友って、相手がタメ口だったら自分もタメ口ですか?? 入学で初めましてでそれから仲良くしてくれてて、相手はタメ口なんですけど、明らかに年上です。 みなさんはタメ口でいいよー!って言われてない限り、…
1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます✨