その他の疑問 まだ年中ですが、、ランドセルについてです。私的にシンプルで色味もか… まだ年中ですが、、ランドセルについてです。 私的にシンプルで色味もかわいいグリローズがいいなって思っているのですが、 多分子供はイオンなどにある、刺繍があったり、サーティーワンやディズニーとコラボしているやつの方が見たら欲しがると思います😂😂 まぁそっちの方が楽だしいいのかもですが、笑 ブランドやメーカーで買ってる方はやはり親がそれがいいからって感じでしょうか?? ちなみに女の子です!! 最終更新:3時間前 お気に入り 4 ブランド イオン 女の子 親 ランドセル サーティーワン はじめてのママリ コメント ほのち 娘のお友達はママがこれが良いって言ったからとブランドのかわいい感じのランドセル背負ってました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント