コメント
ママリ
総合病院パート募集していなくても直接電話で確認しましたか?してなければ電話するのも手だと思います。
ママリ
総合病院パート募集していなくても直接電話で確認しましたか?してなければ電話するのも手だと思います。
「面接」に関する質問
正社員の面接を受けるかもしれないのですが、こんな感じのはダメでしょうか?💦 今後パートだけのつもりで、入園式や卒業式でも使えるしパートの面接でも使えるしと思い、ほぼこんな感じのを買いました。その時に高校卒業…
県庁で会計年度任用試験の面接があるのですが、長所とか聞かれた時にボランティアしていることを言うのは変ですか?長所とかないので、昔から細やかですが社会貢献のためにしてました的な、、🥲今は子ども食堂のお手伝いを…
眼科で面接を受ける予定なのですが、今インフルも流行っているし、診療時間外とはいえ病院なのでマスクをして行こうと思っているのですが、マスクは面接官に外してもいいか聞いてから外すべきか、院内に入る前に外してか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通勤できる範囲、全てメールで問い合わせしました😭私の希望、日祝休みは、今はないと断られました、、😭
ママリ
そうなんですね。失礼しました。
クリニックは特に子持ちでも受かると思いますよ。
ただ有床はどうか分からないですけれど