コメント

はじめてのとまと🔰
精神的な暴言や支配的な言い方等でしょうか??😅
はじめてのとまと🔰
精神的な暴言や支配的な言い方等でしょうか??😅
「家族・旦那」に関する質問
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
旦那の浮気相手からのプレゼントを見つけたらどうしてますか? 旦那の通勤用のリュックの中から香水と手紙が出てきました。 非常に気持ち悪いです。きしょい、まじきもい 昨日の夜見つけて今はそのままにしてます。スト…
旦那の考えがよくわかりません。 少々長くなります。 私自身はフリーランスで働いているので、時間の融通効く仕事です。自分で仕事内容考えて自分で行動しています。 「頑張ってないとは言わないけど、焦ってる?稼がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的な暴言ってどんなのがありますか?
はじめてのとまと🔰
人格否定で、お前はなにもできない人。外見的な判断。
見下す発言。
収入の格差で例えば、お前は俺のお金で衣食住をさせてやっている。飯食わせてやってる。
周りの人の前で、偉そうに言う。
笑い者にして、自分を優位にたとうとする。発言が誇張していたりする。
過度に束縛したりする。
急に素に戻り優しくなる。
こんな感じでしょうか??
大丈夫でしょうか??
何気なく言った旦那さんの言葉で辛いと思ったらそれはモラハラになりますよ。
どんどん一緒にいると精神病んでしまいますから距離をとるのが1番です☺️旦那さん怒らした私が悪い、私が〇〇だから〜と思わないでください😊