じゃみ
夏に主人がコロナになり次の日私がコロナ感染。
娘は無事でしたが幼稚園の初めての夏祭り参加させてあげれなかったです😭
ここあ
仕事で行けないのでおやすみしたことあります
他に頼める人がいない、どうしようもない場合は、仕方ないとおもいます😔
はじめてのママリ
以前あったような気がします(覚えてもない笑)
でも「じゃあ今度皆元気になったら家族でピクニックしよう!」て遠足で行く予定だったとこに行きました!
可哀想を楽しいで上書きしちゃえば大丈夫ですよ☺️お大事にです
じゃみ
夏に主人がコロナになり次の日私がコロナ感染。
娘は無事でしたが幼稚園の初めての夏祭り参加させてあげれなかったです😭
ここあ
仕事で行けないのでおやすみしたことあります
他に頼める人がいない、どうしようもない場合は、仕方ないとおもいます😔
はじめてのママリ
以前あったような気がします(覚えてもない笑)
でも「じゃあ今度皆元気になったら家族でピクニックしよう!」て遠足で行く予定だったとこに行きました!
可哀想を楽しいで上書きしちゃえば大丈夫ですよ☺️お大事にです
「行事」に関する質問
スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真撮られた方いらっしゃいますか? ネットで衣装見てたら種類が少ないんですが、あれは一部であって実際はもっと多いのでしょうか? それともサイズ、行事、性別で絞ったのです…
夫婦共にシフト制の仕事、私の育休明け 公休日を夫婦でどのように取るべきか アドバイスください🙇! 《保育園》 ・土曜保育可 ・上の子は4月から年中クラス、下の子0歳クラス ・下の子は気にしてないが、上の子は平日の5…
年中の息子が、特定の仲良しの子がいるのかな?と少し不安です。 お昼ご飯を一緒に食べる子は特定の2人の名前がよくでますが、遊ぶ時は常に一緒というわけではなさそうです。息子はドッチボールやドロケイが好きで、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント