退会ユーザー
完母です。
混合と離乳食の進み具合にもよるかもですが、生後6ヶ月だと1日授乳しないと結構胸痛いかもです。
私は8~18時の間、友人の結婚式で外出した際は、授乳授乳って焦りながら帰ってきました😭
赤ちゃんと夫はケロっと生きてたので、私の胸だけが若干やばかったくらいです!
退会ユーザー
完母です。
混合と離乳食の進み具合にもよるかもですが、生後6ヶ月だと1日授乳しないと結構胸痛いかもです。
私は8~18時の間、友人の結婚式で外出した際は、授乳授乳って焦りながら帰ってきました😭
赤ちゃんと夫はケロっと生きてたので、私の胸だけが若干やばかったくらいです!
「混合授乳」に関する質問
生後2週間の男の子を持つ、新米ママです。 授乳は混合授乳をしているのですが いつも母乳は10分ずつとミルクをあげております。 母乳は出ていますが、量は少ないかと。 母乳のあとにミルクを80mlを与えていますが、 これ…
混合授乳で、1回の授乳でミルクが規定量の半分しか飲めなかった場合、1時間くらいで泣いてしまったら、またミルクを飲ませて良いのでしょうか? 3時間空けるべきなのでしょうか?
授乳中のだるい時に市販のサプリを飲んでた方おすすめを教えてください! 今生後2ヶ月母乳多めの混合授乳です 眠気が取れないのもありますが体のだるさが強いので何かサプリを検討していますが何がいいかわからないので教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント