雑談・つぶやき やってしまったぁ~(・・;)中学校の生徒手帳を洗濯機で一緒に洗ってしま… やってしまったぁ~(・・;) 中学校の生徒手帳を洗濯機で一緒に洗ってしまった… 幸い胸ポッケに入ってたおかげでビリビリにはならなかったけど ビチョビチョ(泣) 一枚ずつめくれない~… 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 学校 洗濯機 洗濯 ピンクピンキー(8歳, 14歳, 19歳, 20歳) コメント あめりかんどっく 私よくやってましたw ふにゃふにゃになりますよねw あるあるなので気にしなくて大丈夫ですよ◡̈ 5月11日 ピンクピンキー つぶやきにコメントありがとうございます(^^) あるあるですよね… 赤ちゃんのオムツから始まって 名札や生徒手帳など(笑) 気をつけてるつもりでも、毎日忙しい家事…ポイッと洗濯機に入れちゃいますよね^^; 5月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクピンキー
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
あるあるですよね…
赤ちゃんのオムツから始まって 名札や生徒手帳など(笑)
気をつけてるつもりでも、毎日忙しい家事…ポイッと洗濯機に入れちゃいますよね^^;