ぴよぴよ
いいと思います!!!!

まつこ
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧

はじめてのママリ
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!

ママリ
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
ぴよぴよ
いいと思います!!!!
まつこ
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧
はじめてのママリ
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!
ママリ
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
「性行為」に関する質問
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
恥ずかしいのですが妊娠中の自慰について聞きたいです😢 元々性欲はある方だと思うので妊娠前には自慰は週4ほどしていました。 性行為は旦那も自分も怖いので妊娠発覚してからは1回もしていないですが、妊娠してからも性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント