ぴよぴよ
いいと思います!!!!
退会ユーザー
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧
退会ユーザー
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!
𖤐 ̖́-
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
ぴよぴよ
いいと思います!!!!
退会ユーザー
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧
退会ユーザー
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!
𖤐 ̖́-
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
「性行為」に関する質問
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
旦那との喧嘩内容についてご意見お願いします🙇🏻♀️ 出産して腟がゆるいのが悩みです。 旦那と性行為する時も 腟がゆるくて 前と違う感覚で 悩んでました。 (最近は膣トレして改善傾向あり) そして たまたまテレビで骨…
メンタルやられてるので批判なしでお願いします。 今、彼に移された性病が重症化し入院しています。もう高熱が5日目。症状全く改善されず、緊急入院だったため子供達にも迷惑をかけ、離婚して生活にも仕事にも余裕ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント