ぴよぴよ
いいと思います!!!!
退会ユーザー
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧
退会ユーザー
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!
ママリ
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
ぴよぴよ
いいと思います!!!!
退会ユーザー
産後10ヶ月ですが、授乳で濡れないを理由に拒否してます😅
風俗NGです。
旦那ごめん😭💦💧
退会ユーザー
うちも未だに拒否してて風俗ありにしてます!
ママリ
うちも風俗OKにしてます。私が娘産んでから性欲が皆無になり、子供を作る行為としか思えなくなったのと、育児ストレスでめんどくさい事に時間使いたくないとおもったからです。
それでも旦那は風俗行ってません。
「性行為」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
💫汚い話です。苦手な方はスルーして下さい。 うちの夫、普段の生活では キレイ好きではないけど不潔も嫌というタイプです。 いわゆる普通?なのかと思うのですが、、 性行為の後 シャワーはめんどくさいのはわかるとし…
妊活を始めて約1年半です! 今月は仕事の関係で、生理が終わった次の日の性行為しかタイミングが取れませんでした🥲 同じタイミングで妊娠された方がいらっしゃいますか?!是非希望をいただきたいです〜!!😭😂💕
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント