コメント

退会ユーザー
平日は5時45分、休日は7時に起きてます( ¨̮ )
退会ユーザー
平日は5時45分、休日は7時に起きてます( ¨̮ )
「公立幼稚園」に関する質問
明石市の公立幼稚園についてお聞きしたいです! 幼稚園の保育部分で利用を考えています。幼稚園は夏休みなど長期休暇がしっかりあると思うのですが‥保育部分を利用しても同じように夏休みなどあるのでしょうか?それとも…
入園料、園バス、給食なしの公立幼稚園と入園料あり、園バス、給食ありならどちらに入れますか? 公立幼稚園に入れて、月にかかる諸経費を安く抑えて習い事させたほうがいいかなぁ…と思います😓
幼稚園選びで悩んでます💭 子供はみんなで歌ったり踊ったりする集団での遊びなどが苦手なようで、小さい頃から怖がって泣いて嫌がったり固まってしまうタイプです🥲 今ふたつの幼稚園で悩んでいます。 ①公立幼稚園 ・家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
7時って子供はねてますか?
主さんだけ起きてるってことですか??
うちは寝るのが8時なので平日は7時から8時過ぎまでゴロゴロしてる時もあって、、、
やっぱり起きなきゃダメかぁと思いました笑
周りで休みの日は寝かせて!!っと寝てると聞いたりもあって、、、
退会ユーザー
7時には家族全員起きます( ¨̮ )
子どもは平日の朝は、6時過ぎに起きてます!
休みの日くらい寝ても良いと思いますよ(o´〰`o)
家族のリズムが合ってれば良いと思います!
ママリ☺️
お子さん6時起きなんですか!!
子供と一緒に起きたらやるべき家事が出来ずイライラしちゃうので、少しでも早く起きてやろうと思います😅
起きれるか謎ですがアイロン用意して寝ます😂
休みの日も7時起きとは素晴らしい生活リズムです!!!