妊活 妊活中であと2、3日で生理予定日です。唇にヘルペスができて皮膚科に受… 妊活中であと2、3日で生理予定日です。唇にヘルペスができて皮膚科に受診する場合妊娠の可能性は伝えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちゅん 私なら特に伝えません! ヘルペスの塗り薬なら使用に問題ないと思っています。 ※半年に一度ヘルペスになります😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ビタラビン軟膏ですか? 3時間前 ちゅん もう毎回のことなので、皮膚科に行くことをやめました😂 市販のものを買って塗っています。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ビタラビン軟膏ですか?
ちゅん
もう毎回のことなので、皮膚科に行くことをやめました😂
市販のものを買って塗っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!