ファッション・コスメ 福島県郡山市でおすすめのパーティードレスのお店を教えてください。パンツドレスが好みです。 結婚式のパーティードレスどこのお店がおすすめですか!? ネットでもお店でも教えてくれると助かります! 住んでるのが福島県郡山市なので、そのあたりでおすすめのお店教えてください! 性格的にワンピースよりもパンツドレスのほうが好きです☺️ 最終更新:1月21日 お気に入り おすすめ 結婚式 ドレス パンツ ワンピース 福島県 郡山市 ぴ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント バナナ モールの中のお店、数は少ないですがパンツドレスあって購入しました! 数がたくさんあるのは郡山駅前のモルティの中にあるお店ですかね? 1月18日 ぴ あ、そこのお店知ってます! 入ったことないので、パンツドレスあるの教えてもらえてうれしいです😊 値段とかは1〜2、3万ぐらいあれば買えますかね?🤔 1月20日 バナナ モールのお店は2年ほど前ですが、セールしてて1万円ほどで買えましたよ! 1月21日 ぴ 一万円台ならすごく助かります☺️ わたしが見に行く時もセールしててくれるように祈っときます🤣 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
あ、そこのお店知ってます!
入ったことないので、パンツドレスあるの教えてもらえてうれしいです😊
値段とかは1〜2、3万ぐらいあれば買えますかね?🤔
バナナ
モールのお店は2年ほど前ですが、セールしてて1万円ほどで買えましたよ!
ぴ
一万円台ならすごく助かります☺️
わたしが見に行く時もセールしててくれるように祈っときます🤣
ありがとうございます!