雑談・つぶやき 1歳11ヶ月の女の子がいます。母の日までカウントダウンですが、うち… いつもお世話になっています。 1歳11ヶ月の女の子がいます。 母の日までカウントダウンですが、うちは実家の母親、亡くなった義母、おばぁちゃん、旦那から見て叔母さんがいるのですが、今年は何をあげたらいいか悩んでいます。 毎年色々と誕生日や敬老の日などを含めて年に一回あげています。 皆さんは何をあげるか決めてますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 義母 母の日 女の子 親 1歳 誕生日 1歳11ヶ月 敬老の日 ♡いーちゃん♡(6歳, 9歳) コメント Maddie 私の他界した母はお花とお菓子のお供え。 祖母は遠いので、いつもお花とお菓子を郵送。 義母は、みんなでご飯が定番です。 結婚すると×2しないといけないので、忙しいですよね… 5月11日 ♡いーちゃん♡ コメントありがとうございます❤️ やはりうちも義母にはカーネーションのお花と気持ちのお供えを送っています。 去年は旦那側にはお花と扇子を贈りました。 自分の母親にはお花と雑貨を贈りました。 毎年ネタ切れです💦💦笑 お菓子もありですね✨✨ 何か考えてみます💕 ありがとうございました😊🎶 5月11日 Maddie お菓子は結構お取り寄せ系とか、でまだまだ送りたいものがあります(笑)逆に物は送っていないです。趣味が合わないかもなので(笑) 5月11日 ♡いーちゃん♡ そうなんですね💡 物よりは食べ物の方がいい気もしてきました😊👍 今年は食べ物もありかなー💓💓笑 5月11日 Maddie 近場で買えないとか、オススメですよ❤️ 5月11日 ♡いーちゃん♡ ちょうど地元から離れてるので今住んでる地域のものとか贈ってみてもいいですねっ✨ 5月11日 Maddie そうですよぉ、いっぱいあるので、お母様も喜ばれると思います。 5月11日 ♡いーちゃん♡ 色々アドバイスありがとございます❤️❤️ 何かいい物を贈れるように残り数日悩みたいと思います😊💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます❤️
やはりうちも義母にはカーネーションのお花と気持ちのお供えを送っています。
去年は旦那側にはお花と扇子を贈りました。
自分の母親にはお花と雑貨を贈りました。
毎年ネタ切れです💦💦笑
お菓子もありですね✨✨
何か考えてみます💕
ありがとうございました😊🎶
Maddie
お菓子は結構お取り寄せ系とか、でまだまだ送りたいものがあります(笑)逆に物は送っていないです。趣味が合わないかもなので(笑)
♡いーちゃん♡
そうなんですね💡
物よりは食べ物の方がいい気もしてきました😊👍
今年は食べ物もありかなー💓💓笑
Maddie
近場で買えないとか、オススメですよ❤️
♡いーちゃん♡
ちょうど地元から離れてるので今住んでる地域のものとか贈ってみてもいいですねっ✨
Maddie
そうですよぉ、いっぱいあるので、お母様も喜ばれると思います。
♡いーちゃん♡
色々アドバイスありがとございます❤️❤️
何かいい物を贈れるように残り数日悩みたいと思います😊💕