はじめてのママリ🔰
ダブルワークになるのかは、わからないですが片方はフルタイム9−17時
休みのたびにタイミーのような専門職のバイトを半日または1日はいってます。
次の休みは二日ほどで調整してます
はじめてのママリ🔰
毎月二日ほどの休みで調整してます
その2日は子供と遊んで過ごします!
はじめてのママリ🔰
ダブルワークになるのかは、わからないですが片方はフルタイム9−17時
休みのたびにタイミーのような専門職のバイトを半日または1日はいってます。
次の休みは二日ほどで調整してます
はじめてのママリ🔰
毎月二日ほどの休みで調整してます
その2日は子供と遊んで過ごします!
「パート」に関する質問
正社員の面接を受けるかもしれないのですが、こんな感じのはダメでしょうか?💦 今後パートだけのつもりで、入園式や卒業式でも使えるしパートの面接でも使えるしと思い、ほぼこんな感じのを買いました。その時に高校卒業…
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
フルタイムパートと正社員の給料があまり変わらない場合、メリットデメリットはどのようなことがあるんでしょうか? 正社員の土日祝休みで探していますが、ド田舎なので給料が16万〜22万とかです。 そうすると社会保険…
お仕事人気の質問ランキング
コメント