妊活 本日採卵でした。前回1ヶ月前にも採卵しましたが17個全て未熟卵で培養で… 本日採卵でした。 前回1ヶ月前にも採卵しましたが 17個全て未熟卵で培養で10個成熟卵になったものの 保険適応ではその卵には顕微授精出来なかったと言われ ふりかけはしてくれたものの、一つも受精せず全滅に終わりました。 そして本日の採卵で4つしか卵が採れなかったとの事。 成熟卵を待ちすぎて4つほど排卵してたそうです。 また今日の4つも受精キャンセルや胚盤胞まで到達しないのかなとマイナスな事ばっかり考えてしまいます。😭 心が折れそうになります。 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 顕微授精 採卵 受精 排卵 胚盤胞 1児のママ👦(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未熟卵を成熟卵まで育てて、保険で顕微全てできましたよ!🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント