はじめてのママリ🔰
全て読めてましたよ😊✨
はじめてのママリ
その頃には数字・ひらがなは完全に読めてましたが、カタカナはちらほらって感じでした!
ママリ
数字アルファベットは読めますがひらがな全く読めません😇
にこ◡̈
読み書きができる兄弟がいれば、読める子が多いと思います。
兄弟居なくても、読める子は増えてきますね😆
もし書けるってなると早めだと思います!
うちはまだ特定の文字しか読めないです😣(名前など)
はじめてのママリ🔰
全て読めてましたよ😊✨
はじめてのママリ
その頃には数字・ひらがなは完全に読めてましたが、カタカナはちらほらって感じでした!
ママリ
数字アルファベットは読めますがひらがな全く読めません😇
にこ◡̈
読み書きができる兄弟がいれば、読める子が多いと思います。
兄弟居なくても、読める子は増えてきますね😆
もし書けるってなると早めだと思います!
うちはまだ特定の文字しか読めないです😣(名前など)
「男の子」に関する質問
子供のお名前の漢字が女の子でも男の子でも一文字だけ読み方は違うけど、主人が過去に一度だけ関係をもった人と被るのは嫌ですか?全然気になりませんか? 皆さんは名付けの時に主人が関係を持った人などのお名前の漢字…
生後2ヶ月になったばかりの男の子。 ミルクの量について。 生後1ヶ月の時に完ミへ移行し、140ml。 1ヶ月半で160ml→今に至ります。 1日に6-7回の授乳ですが、ミルクを飲んだ後にまだ欲しそうに泣いている時や3時間もたな…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント