コメント
army💜
単純に、卵子に辿り着ける元気な精子が減るからだと思います。
辿り着いたとしても、受精、着床する力があるかもです。
それを、体外は受精までお手伝いするからだと思います。
らも
薬で卵をたくさん育て、その中から質の良いものを移植するので、確率が上がるということだと思います!🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに、通常1月に1つですもんね。- 1時間前
army💜
単純に、卵子に辿り着ける元気な精子が減るからだと思います。
辿り着いたとしても、受精、着床する力があるかもです。
それを、体外は受精までお手伝いするからだと思います。
らも
薬で卵をたくさん育て、その中から質の良いものを移植するので、確率が上がるということだと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
確かに、通常1月に1つですもんね。
「体外受精」に関する質問
不妊治療してる方、職場(上司)に不妊治療していることを伝えてますか??🙇💦 私は、公務員で男性が多い職場なのですが上司も男性です。 体外受精をしようと決意しまして、その際クリニックに通うことが増えると思います…
多嚢胞性卵巣症候群、26歳、AMH5.45でした。 D3での卵巣チェックでは左右15個ずつ卵胞あり。 LH3、FSH6でした。 OHSSが怖いという理由で、レトロゾールマイルド法での刺激方法となりD3~D7レトロゾール1錠+D3、D5、D7とゴ…
体外受精を今月1回施行しました。 私たちのは、顕微受精の選択で しました。 1月10日に、私の排卵(卵)をとりましたが、 とれた結果は、なんと卵1個しかとれません でした🥲 それから培養を5〜6日かけてしていき、 今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母体が高齢だと卵子に辿り着く精子が減るということでしょうか?
それともそれは男性側の問題ですか?