はじめてのママリ🔰
なんかイベント前とかって熱出しますよね〜
うちもです😭
ハシビロ
アルアルですよね~💦
やるせない…
お大事にしてくださいね😌
なめこ
去年の秋、めっちゃ人気でなかなか予約取れないキャンプ場が奇跡的に取れて、いよいよ明後日!!!という日に、手足口病発症したこと思い出しました😂笑
悔しいですが、ほんと子供あるあるですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
なんかイベント前とかって熱出しますよね〜
うちもです😭
ハシビロ
アルアルですよね~💦
やるせない…
お大事にしてくださいね😌
なめこ
去年の秋、めっちゃ人気でなかなか予約取れないキャンプ場が奇跡的に取れて、いよいよ明後日!!!という日に、手足口病発症したこと思い出しました😂笑
悔しいですが、ほんと子供あるあるですよね😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
赤ちゃんのお風呂についてですが膝の上に乗せて体を洗うのっていつまでされていましたか?最近息子が大きくなったなと感じているのですがまだ膝の上には乗せて洗うことはできます。1人座りができたらバスチェアを買おうか…
喘息など薬をもらうために小児科に行くの、今の時期嫌じゃないですか?😞 気管支炎の薬を継続して飲んでいて、 今は症状はないのですが、継続した方がいいと言われ、ずっと飲み続けてて💦 ついに年明けなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント