コメント
ママリ
体調悪い時はお菓子でもアイスでもカロリー取れたらなんでも良いと思います🤔
(吐いたり下痢にならなければ💦)
牛乳ってカロリー高めなので飲めてるなら良いと思います😃
ママリ
体調悪い時はお菓子でもアイスでもカロリー取れたらなんでも良いと思います🤔
(吐いたり下痢にならなければ💦)
牛乳ってカロリー高めなので飲めてるなら良いと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
小学校の入学準備をしていますが、 鉛筆ってどこの物でも変わらないですか? 学校がキャラクター禁止ですが、可愛い柄やカラーものからウッドデザインで柄つき、シンプルな色つきなどたくさんあって悩みます… 筆箱もどこ…
携帯 スマホ依存症です。 酷い時はスクリーンタイムが11時間ぐらい。 子供との時間を大切にしたいのに何故か毎日反省しての繰り返し。 最近はtiktokとインスタ.xを15分制限かけましたが、それでもまたどこかのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
アイスあげたら食べました!!😭
そうですよね😭
とりあえずまた様子見てみます😭
ママリ
体調悪い時のアイスって食べやすいですよね😊💕
我が家はバニラアイスを常備してます💡
水分取れておしっこ出ていれば大丈夫ですよ😃
私自身が子供の時に、熱出たら雑炊って言うのが地獄だったので、子供には体調悪い時は少しでも楽になるように過ごさせています😅
(もちろんお医者さんから指示があれば従っています)
お子さんたち、早く良くなるといいですね😭