妊娠・出産 高温期9日目で陽性反応出てる方多いので不安です💦今が高温期9日目で朝イ… 高温期9日目で陽性反応出てる方多いので不安です💦 今が高温期9日目で朝イチ陰性で撃沈😢 夕方にはうっっすら陽性になった方居ますか?💞 フライング検査批判要りません!🙅🏻♀️✘ 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント Rie 高温期9日目では出ず、 10日目の昼に出ました🙋♀️ 1月16日 はじめてのママリ そうなんですね!🥹 ちなみになんですけど、体にいつもとは違った変化ありましたか?? 1月16日 Rie 9日目に吐き気があって、えずきました😭💦その辺りに娘が胃腸炎なっていたのでうつったと思い込んでました😭💦10日目は体がだるく、風邪ような症状がありました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹
ちなみになんですけど、体にいつもとは違った変化ありましたか??
Rie
9日目に吐き気があって、えずきました😭💦その辺りに娘が胃腸炎なっていたのでうつったと思い込んでました😭💦10日目は体がだるく、風邪ような症状がありました😭