コメント
Rie
高温期9日目では出ず、
10日目の昼に出ました🙋♀️
Rie
高温期9日目では出ず、
10日目の昼に出ました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産での転院先を迷っています💦 みなさんならどちらにするかいいねください🙇♀️ 総合病院A 〇総合病院Bより家からの距離が近い(5~10分くらいの差) 〇近隣では1番大きな病院 〇事務員さんに知り合いが何人かいるので…
つわりが比較的早く終わった方、いつ頃だったか教えてください🥲 「つわり いつ終わる」で検索し続けてどうにかなりそうです。ママリの質問にも「産むまで終わりませんでした」「私も26週頃でようやくでした」などのコメ…
明日6w5dで初診に行きます! 今までこの日を楽しみにしてたけど夜になって急に不安も大きくなってきました🥺 つわりも始まっているし、出血や腹痛など何事もない状態なので元気に成長してると信じます🥺 この週数なら心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹
ちなみになんですけど、体にいつもとは違った変化ありましたか??
Rie
9日目に吐き気があって、えずきました😭💦その辺りに娘が胃腸炎なっていたのでうつったと思い込んでました😭💦10日目は体がだるく、風邪ような症状がありました😭