子育て・グッズ 6歳の娘が1ヶ月ほど前に夕食時玉ねぎを詰まらせ、その日からご飯を全く… 6歳の娘が1ヶ月ほど前に夕食時玉ねぎを詰まらせ、その日からご飯を全くと言っていいほど食べません。 朝のパンも食べてたのですが、それもほとんど食べません。 完全にトラウマになってます。 私も怒ったらダメだと分かっているのですがやはりイライラしてしまい怒ってしまいます。 体重も落ちてます。 これは小児科で相談できますか?? それとも精神科へ連れていくべきでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 体重 パン ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント とも 大変でしたね🥲 私だったらまず子供なので小児科で相談します。 体重落ちてきてると心配ですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 もともと食が細い子なのですが、ガリガリすぎて倒れないか心配です💦 今日は頑張って食べてました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと食が細い子なのですが、ガリガリすぎて倒れないか心配です💦
今日は頑張って食べてました🥹