妊娠・出産 5日目胚盤胞を移植後、BT4日から毎日検査薬を使用しています。BT9日の結果が薄くなっている気がしており、この変化は問題ないでしょうか。 1/7に5日目胚盤胞を移植しました。 不安でBT4日から毎日検査薬してしまってます。 今日がBT9ですが昨日と比べると薄くなっている気がします。 濃くなっていてほしいと毎日検査してしまいますが、この位の変化は問題なさそうでしょうか 最終更新:1月19日 お気に入り 1 検査薬 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント しゃるる🏎 私なら夜も検査しちゃいます。 濃度が薄かったのかもしれないですよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 朝一の尿なので濃かったと思います。 BT7の夜やったら朝よりかなり薄くて不安になってしまい、BT8の朝に濃くなったので、夜に検査薬すると薄く出るんじゃないかと思いそれもまた不安になります、、 明日の朝やってみたいと思います ありがとうございます。 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今検査薬しましたm(_ _)m 濃かったです、 本当ありがとうございました。 1月16日 しゃるる🏎 良かったですね!安心出来ますね。私も体外受精でしたので、お気持ちわかります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一の尿なので濃かったと思います。
BT7の夜やったら朝よりかなり薄くて不安になってしまい、BT8の朝に濃くなったので、夜に検査薬すると薄く出るんじゃないかと思いそれもまた不安になります、、
明日の朝やってみたいと思います
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり今検査薬しましたm(_ _)m
濃かったです、
本当ありがとうございました。
しゃるる🏎
良かったですね!安心出来ますね。私も体外受精でしたので、お気持ちわかります!