子育て・グッズ 火曜から離乳食始めたのですが、明日明後日と急用であげれなくなりまし… 火曜から離乳食始めたのですが、明日明後日と急用であげれなくなりました。今週は離乳食を4日しかできません。 月曜から離乳食本の2週目(10倍がゆ+にんじん)にしようと思っていたのですが、まだ始めない方がいいのでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ👦👧 そこまで育児書やネット通りじゃなくて全然大丈夫ですよー😁 4日できてるなら私なら進めちゃいます!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いまいち進め方がわからなくて本の通りに進めてます、、😂 ありがとうございます!!🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いまいち進め方がわからなくて本の通りに進めてます、、😂
ありがとうございます!!🥺