コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?(・・;)
近くに頼れる人や旦那さんに上の子を見てもらったりして休めれる時は休んで下さいね(´;ω;`)
退会ユーザー
大丈夫ですか?(・・;)
近くに頼れる人や旦那さんに上の子を見てもらったりして休めれる時は休んで下さいね(´;ω;`)
「夜泣き」に関する質問
義母に娘をみてもらう時、コードを掴んでいても 危ないからと離したりもせず そのまま見ているだけ。 うちの母なら、すぐコードから離して他の玩具を渡したりと気を引いてくれたりするのに。 夜泣きも最近酷くなり、夫婦…
「一旦子ども貸してみなよ!笑ほら抱っこしながらなら食べるじゃん😅体調悪い時はさ、抱っこしながらゼリーとかあげると良いんだよ!やってみて笑」 じゃねーわ夫よ!!!!!何育児の先輩ヅラしてんだよ お前がそうやって…
生後5ヶ月の女の子なんですが、最近夜ずっとぐずぐずしていて寝てくれません。。 少し前までは朝まで起きずに寝てくれていたのですが、ここ最近ずっと夜中ゴロゴロ寝返りしたり、目は閉じていてもう一回寝そうだけど寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ran'mam
旦那はとっくの前にうるさい!てキレて
リビングにいってます😵
近所迷惑気になるし叫ぶ様に泣くし
何しても泣き止みませんでした😨
退会ユーザー
えっ∑(OωO; )うるさいって2人目できたのにキレるとは。。
先が思いやられます(´θ`llll)
上の子は何か察知してるのかな?そんな時もありますょ。
旦那サンのイライラもつたわってるとおもいます(・・;)
ran'mam
寝させてくれ!とか怒鳴りつけて
おしり叩いて思っきりドア閉めていきましたよ😓
だから私1人です😭
お姉ちゃんになる事、察したりして
本当にグズグズな時期ってあるのですかね、、
最近つわりで昼間外に遊ばせに行けてないので
それもあるのかな😭😭
私も反省です、、
退会ユーザー
そこは旦那サンのギュッと抱きしめてあげないと(´θ`llll)
寝たいのは,あなただけじゃないょ!
辛いですね(´・ω・`)
つわりもあるし外に遊びに行けないのは仕方ないですょ。無理して行って酷くなったら大変ですもん(>_< )
ran'mam
ほんとですよねー。。
お利口さんな時だけ面倒みとんな!て思います😭
今リバースしてきました。。
吐いてでも公園など連れてった方がいいのかなって最近思います😭
みなさんどうしてるのかな😭
退会ユーザー
体調どうですか(・・;)
お利口な時だけなら楽ですょね。ぐずる時も見てょってなりますょ~(´・ω・`)
吐いてまでは公園いかなくて良いと思いますょ💦💦
旦那サンが遊んだり見てくれれば1番いいとは思いますけどね(´θ`llll)
ran'mam
ずっと吐き気と胃痛でぐったりしてます(T▽T)
旦那が帰ってきたら公園なり連れて行くのですが
もう気持ち悪くてずっと袋握りしめてます(T▽T
旦那は1人でも子どもつれて出て行ってくれるのですが
最近夜ご飯作れてないので買いにいくで降りてこいって言われて行ってます(T▽T)