産婦人科・小児科 昨夜長男が、嘔吐が7〜8回ほどあり、朝方には落ち着き熱も下痢もなく、… 昨夜長男が、嘔吐が7〜8回ほどあり、 朝方には落ち着き熱も下痢もなく、 病院へ行くとウィルス性胃腸炎と診断されました。 昨晩の嘔吐のみで元気なのですが、ウィルス性胃腸炎でもこんな軽症で済んだ方いますか? ちなみに保育園に通園していて保育園で同じ症状の方が沢山いるみたいで感染も保育園でした可能性が高いと思います。 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 男 ウィルス 胃腸炎 通園 あいな(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りりり 嘔吐の回数が多いので下痢はそこまでひどくないかもしれないです 大体,下痢か嘔吐どちらかが多いですね 1月16日 あいな 教えていただきありがとうございます! 先程から熱が上がってきたので様子見てみます😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
教えていただきありがとうございます!
先程から熱が上がってきたので様子見てみます😔