内診後に出血があり、お腹や腰の痛みもある症状です。出血は内診の影響かもしれません。様子を見ながら経過を確認してください。
夜中にすみません。。
昨日夜中に茶褐色のおりものが少し出て、起きてから念のため病院に行くと内診されて、おしるしですね。でもまだ子宮口開いてないし赤ちゃんもあまり降りてきてないから様子見てくださいと言われて帰ってきました。
帰ってきてから、おりものがドバッと出た感覚があったのでトイレに行って見ると、ピンクのような赤に近いような血が10センチ程の範囲でナプキンに出ていました。今も出ています。内診の影響で出血しているのでしょうか?
お腹と腰の痛みもたまにあります。
- なおげ(7歳)
コメント
imm
そろそろ陣痛くるんじゃないですかね?☺
陣痛中 そのような血が出てました! 内診されればされるほど出てたので 内診の影響もあるとは思いますが 赤ちゃんもそろそろ準備をし始めたんだと思いますよ😊
助産師さんには いい兆候 と言われてました。 赤ちゃんに会えるのも近そうですね♪
なおげ
そうなんですね!生理痛の様な痛みが定期的にあるのですが、寝ようと思えば寝れる感じの痛みなので一旦寝て様子見てみようかと思います!ありがとうございます😊✨
imm
それがいいと思います♪
お産は体力勝負ですから休めるうちに休んでください
元気な赤ちゃんがうまれますように(*´`)