✩sea✩
整形外科で、理学療法士さんにリハビリしてもらっています( ・ᴗ・ )
予約制なので、月初めは1700円程度、その後は1回800円で20分間のマッサージみたいなのをやって貰ってます!
電気療法だと、もう少し安いです^^*
✩sea✩
整形外科で、理学療法士さんにリハビリしてもらっています( ・ᴗ・ )
予約制なので、月初めは1700円程度、その後は1回800円で20分間のマッサージみたいなのをやって貰ってます!
電気療法だと、もう少し安いです^^*
「保険」に関する質問
娘が幼稚園で お友達に突き飛ばされて階段から落ちて 呼び出しがあり 迎え後様子も良くなかったので整形へ。 ヒビが入ってるようでした。 今日はもう幼稚園やってる時間ではなかったので 報告はできてないのですが 幼稚…
本日採卵でした。 前回1ヶ月前にも採卵しましたが 17個全て未熟卵で培養で10個成熟卵になったものの 保険適応ではその卵には顕微授精出来なかったと言われ ふりかけはしてくれたものの、一つも受精せず全滅に終わりました…
借金がトータル100万程あります。 クレジットカードで生活していましたが、生活が回らなくなりこうなりました。 楽天カードなので、楽天銀行から100万の借入をしてクレジットカードを破棄するか悩んでおります。 それか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント