おひとり様一点までの商品について、子供の人数を含める場合、下は何歳…
おひとり様一点までの商品について、
子供の人数を含める場合、下は何歳くらいまで大丈夫だと思いますか?
(買う時に子供も人数に入れて大丈夫ですか?と確認はしてます😅)
- ことり(1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
sistar_mama
赤ちゃんからだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
スーパーでパートしてた時は赤ちゃんも人数にいれてました
-
ことり
たまごとこよくおひとり様一点までとかあるので、赤ちゃんも人数入れられると助かるなぁと思います😊
最近はひと家族一点が多くなりました💦- 2時間前
あーぷん
買うものによると思います💦
化粧品なら子供は無理だと思いますし、卵なら子供も食べるからありだと思います☺️
一度限定の傘を買いに子供2人連れて行きました(子供達も好きで、3本欲しくて😂)が、裏で会議が始まってました笑
事前に子供もokと確認しているなら1歳の子もokだと思って胸張って並びます!!
-
ことり
買うものによって確かに悩みますよね😅
誰が使うとか食べるは別で、単純におひとり様の頭数に入れていいものか、やはり確認するのが一番ですね✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
単純にその場にいれば赤ちゃんでも(使わないものでも)頭数に入れていいと思います!
-
ことり
そうですよね!私も基本は同じです😊
- 2時間前
ことり
私も基本は産まれてればと思いつつ、たとえばトイレットペーパーとか、まだ赤ちゃんは使わないだろうというのもアリなのか?と😅
でも、逆に赤ちゃんのオムツとか限定されたとして大人の人数で買うしなぁと😅