はじめてのママリ🔰
同じ感じで貯金ほぼありません💦
うちは夫が車が好きで、大人2人しかいないのに外車2台夫の通勤用軽1台の3台ある時期がありました。
職場が近くなって軽からカブに変わりましたが、今度は外車1台を売ってハーレーを買いました。
ボーナスを貯金に回してますが、車の修理代ですぐなくなります😭

🥖あげぱんたべたい🥖
我が家もほぼ同じですが貯金無しです💦
貯金したいのに出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
同じ感じで貯金ほぼありません💦
うちは夫が車が好きで、大人2人しかいないのに外車2台夫の通勤用軽1台の3台ある時期がありました。
職場が近くなって軽からカブに変わりましたが、今度は外車1台を売ってハーレーを買いました。
ボーナスを貯金に回してますが、車の修理代ですぐなくなります😭
🥖あげぱんたべたい🥖
我が家もほぼ同じですが貯金無しです💦
貯金したいのに出来ないです😭
「貯金」に関する質問
夫は貯金をあるのをみると全て使ってしまうようなタイプです。 なので隠して貯金をすることに決めました。 家族みんなAの銀行の通帳で、1人1つしか今は作られないみたいです。 現在では、旦那1つ 私3つあります。 私のは…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
毎月の貯金額について 20代後半夫婦です。 夫婦合わせてお給料手取りで30万ほどあります。 この場合いくらくらい貯金に回せるでしょうか? 現状ほぼ現金での貯金ができておらず、、、 家賃は無料です。 毎月の固定費は17…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント