※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが小さい頃によく熱を出していた方に、いつ頃から落ち着いたか教えていただけますか。うちの子は熱が頻繁に出ていて、保育園に行くとさらに心配です。

小さい頃によく熱出てたお子さん、いつ頃から落ち着きましたか?😣うちの子は半年過ぎてから本当によく熱出て、風邪症状もなくただ熱だけの事も多々あります。まだ保育園行ってないのに月1〜2回は熱出てます。これから保育園行ったらほとんど熱でお休みになるんじゃないかと不安です😣

コメント

猫LOVE

うちの息子は3歳頃からよく熱出してました💦💦

1ヶ月に一度は謎の高熱で治るまでに1週間かかることがありました💦

小学生の高学年になると、一年に1〜2回程度になりましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    よく熱出してたんですね💦心配ですよね。しかも謎の高熱、、その時は採血とかしてくれましたか?
    小学生頃になると落ち着くんですね🥺
    うちも風邪とかでもなく原因の分からない熱が毎月出ててどうしてこんなに熱出るのか不安でしたが、いつかは落ち着くと思うと安心しました🥺

• 1月16日
  • 猫LOVE

猫LOVE

採血もしてました💦💦

昔でいえば知恵熱だったのかもしれないですが、原因がわからないと心配になりますよね💦💦

大きくなれば本当に減るんだと実感してます😅

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも採血してくれる病院探します☺️

• 1月17日