コメント
猫大好き
うちの息子は3歳頃からよく熱出してました💦💦
1ヶ月に一度は謎の高熱で治るまでに1週間かかることがありました💦
小学生の高学年になると、一年に1〜2回程度になりましたね😅
猫大好き
うちの息子は3歳頃からよく熱出してました💦💦
1ヶ月に一度は謎の高熱で治るまでに1週間かかることがありました💦
小学生の高学年になると、一年に1〜2回程度になりましたね😅
「保育園」に関する質問
離婚するべきか、我慢するべきか迷ってます。 娘(3歳)、息子(生後10ヶ月)です。 私は現在息子を自宅でみながら、夫のちいさい会社の経理や事務を手伝い、娘は一号認定で保育園へ通っています。 息子を妊娠中の時に、夫…
3月に新居に引っ越し予定なので4月入園で保育園の申請をしたいのですが、引っ越しが間に合わないかもしれません💦 引っ越し先の町に親族がいるので、もしかしたら1ヶ月ほどお世話になるかもしれません。 その際、同居の人…
戸建てに住んでいるのですが、今日の朝娘を保育園に連れて行こうと敷地内の駐車場に行ったところ、砂利をひいている部分に緩めの犬のフンを放置されていてびっくりしました。実家で犬を飼っていましたが、他人の家の敷地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく熱出してたんですね💦心配ですよね。しかも謎の高熱、、その時は採血とかしてくれましたか?
小学生頃になると落ち着くんですね🥺
うちも風邪とかでもなく原因の分からない熱が毎月出ててどうしてこんなに熱出るのか不安でしたが、いつかは落ち着くと思うと安心しました🥺
猫大好き
採血もしてました💦💦
昔でいえば知恵熱だったのかもしれないですが、原因がわからないと心配になりますよね💦💦
大きくなれば本当に減るんだと実感してます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも採血してくれる病院探します☺️