コメント

猫大好き
まず着付けにどれだけ時間かかるのかを美容院に聞いてみないと逆算できないですね💦💦

退会ユーザー
8時には自宅に着くように美容室に確認して予約が良いですよ💡
-
とまと
やっぱりそうですよね…!
明日美容院に電話して聞いてみたいと思います☺️- 1月16日
猫大好き
まず着付けにどれだけ時間かかるのかを美容院に聞いてみないと逆算できないですね💦💦
退会ユーザー
8時には自宅に着くように美容室に確認して予約が良いですよ💡
とまと
やっぱりそうですよね…!
明日美容院に電話して聞いてみたいと思います☺️
「小学校」に関する質問
小学校の個別面談って、子供連れてくる親って少ないですか? 私はあまり分からず1年の時に3歳の下の子も連れて3人で行ったのですが、前後のお母さんはお一人で来ていて… 皆さん子供はどこに預けてるんですかね?おばあち…
昨日小学校から朝顔の葉っぱを持って帰ってきました! 牛乳パックにキッチンペーパーとお水が入っていてそこに根が入っています。 学童のお迎え時にはもうしなしなで、そのまま今朝まで放置してしまいました💦 土とか鉢を…
小学校1年生の子がいて、朝こだわりがすごく ランドセルに何もかも詰め込もうとするんです どんなに荷物が多くても それで教科書も荷物もぐちゃぐちゃに 入らないから 手提げ持って行ってとか 水筒はかけて行ってとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ですよね😂💦
また明日電話で聞いてみたいと思います!