旦那に地雷踏まれたことある方います?🙋♀️つい先日地雷(過去の女関係)を…
旦那に地雷踏まれたことある方います??🙋♀️
つい先日地雷(過去の女関係)をふまれました😄
いまだに腹立つんですけど🤣🤣🤣🤣
地雷踏まれたら皆さんどうしますか🙂↕️?
- ぽ(妊娠32週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日のように地雷踏んでくる旦那います🙋♀️笑
まず3日間は無言で話しかけられても無視です。笑
自分落ち着いてきたなー。
と思ったら「で?なんか言うことないわけ?」と詰め寄ります🤣🤣🤣
初めてのママリ🔰
私もよーく踏まれます😇💢
私が何に対して怒ってるのか(地雷なのか)まず旦那に聞き、分からなかったら怒る前までの会話を思い出させて この話題は地雷なんだと理解させます🙄謝られますが許せない地雷も多々あるので許せない場合は会話はしますが、仲良くしません(くっついたり触れ合ったり笑いあったり)…💦
どうしても許せない地雷の時は実家に子供連れて帰ります😇
-
ぽ
もうデカすぎる赤ちゃんが増えたような気持ちで接した方がイライラしなさそうですよね😂
今回のことに関して、旦那が分かってないぽいんで、分からせるとこからはじめてみます🤣🤣- 2時間前
よぴ🔰
目を合わせないのと会話の相槌を極端に適当にします。目が笑ってないのにいつもニコニコしておきます。だいたい察してくれて本人は死ぬまで謝らない男なので、口でこそ謝りはしませんが何かしら手伝いしたりご機嫌とる形で反省してくれます😅
-
ぽ
全く同じようなこと今してるんですが全く気づいてないぽくて😂😂
謝りはしないけど機嫌取りしてくれるのはいいですね🙄- 2時間前
ぽ
毎日!!!??(笑)
うち毎日言われたらぶっ飛ばしちゃうかも、、(笑)
やっぱそーなりますよね🤣🤣
うちも今日詰めてやろうかなあって思ってて(笑)