コメント
はじめてのママリ🔰
えっ😱連絡もなしってさすがにないですね。その時はなんともなく見えても、後から症状出るとかもあるのに…
はじめてのママリ🔰
えっ😱連絡もなしってさすがにないですね。その時はなんともなく見えても、後から症状出るとかもあるのに…
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ☆*。
ちょうどこの事で学校に電話しようとしたタイミングで息子の事で息子の先生から電話が来たので、そのときに娘の担任呼んでもらって話を聞いた感じです。
ありえないですよね?
落ちた時じゃなくても、放課後でもその報告ってあるものじゃないのかなって思いました。
処置されないってことは氷嚢とかで冷やすこともしないってことなんですね、さらにびっくりです。
はじめてのママリ🔰
ありえないですね…
今後このようなことがないように、対応改善してもらえるようもっと上の方に報告した方がいい案件ですね💦