その他の疑問 娘が学校のジャングルジムの一番上から足を滑らせて落ち、頭と腰を打っ… 娘が学校のジャングルジムの一番上から足を滑らせて落ち、頭と腰を打って大泣きしてたみたいで、 でも学校では特に処置はされず基本様子見なんですというふうに言われたのですが、 学校ってそんなもんなんですか? 泣きやんでたし、見た目はなんともなかったから処置されなかったということなんですかね? そして担任から連絡がなかったのがびっくりです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 大泣き 担任 2児のママ☆*。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ😱連絡もなしってさすがにないですね。その時はなんともなく見えても、後から症状出るとかもあるのに… 2時間前 2児のママ☆*。 ちょうどこの事で学校に電話しようとしたタイミングで息子の事で息子の先生から電話が来たので、そのときに娘の担任呼んでもらって話を聞いた感じです。 ありえないですよね? 落ちた時じゃなくても、放課後でもその報告ってあるものじゃないのかなって思いました。 処置されないってことは氷嚢とかで冷やすこともしないってことなんですね、さらにびっくりです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありえないですね… 今後このようなことがないように、対応改善してもらえるようもっと上の方に報告した方がいい案件ですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
ちょうどこの事で学校に電話しようとしたタイミングで息子の事で息子の先生から電話が来たので、そのときに娘の担任呼んでもらって話を聞いた感じです。
ありえないですよね?
落ちた時じゃなくても、放課後でもその報告ってあるものじゃないのかなって思いました。
処置されないってことは氷嚢とかで冷やすこともしないってことなんですね、さらにびっくりです。
はじめてのママリ🔰
ありえないですね…
今後このようなことがないように、対応改善してもらえるようもっと上の方に報告した方がいい案件ですね💦