妊娠・出産 完母は産後特別お腹は減るのでしょうか…?今現在とてもお腹が減り、食べ… 完母は産後特別お腹は減るのでしょうか…? 今現在とてもお腹が減り、食べてもすぐ何か食べたくて仕方なくなります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 産後 ぽんたまま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減ります普通です 母乳って白い血液なので カロリーいりますよ 2時間前 ぽんたまま 授乳する度にお腹減るので、こんなに減って大丈夫なのか?!と思ってしまいました🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!授乳するたび食べて下さい笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたまま
授乳する度にお腹減るので、こんなに減って大丈夫なのか?!と思ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!授乳するたび食べて下さい笑