コメント
まる
うちの子は海苔巻きにすると食べます!ですが消化に悪いので食べさせすぎ注意です⚠️
Eママ
うちも
海苔だと食べました✨
おにぎらずのめっちゃ小さくいっぱい作りました👍
この写真も全くご飯食べなくて
こうしたら食べたので✨
-
りー
小さい頃に試したら食べなかったんですよね、、😭
ちなみに海苔は韓国海苔とかではなく普通の焼き海苔ですか?✨- 39分前
まる
うちの子は海苔巻きにすると食べます!ですが消化に悪いので食べさせすぎ注意です⚠️
Eママ
うちも
海苔だと食べました✨
おにぎらずのめっちゃ小さくいっぱい作りました👍
この写真も全くご飯食べなくて
こうしたら食べたので✨
りー
小さい頃に試したら食べなかったんですよね、、😭
ちなみに海苔は韓国海苔とかではなく普通の焼き海苔ですか?✨
「ご飯」に関する質問
宅配便の時間指定、14時〜16時で指定しましたが、来たのは18時でした🥺💦 保育園のお迎え前に受け取れるように時間指定したのに… すみませーんって軽く謝る感じで言われましたが、ヤマト運輸なのですが時間に遅れるの3回…
子供達3人とも現在風邪ひいてるのですが全くご飯を食べません。 上二人は一口食べたらもういいという感じで終わりますが 一番下の子は朝のドーナツとウエハースの半分くらいであと牛乳のみで何も食べていませんが出すとち…
ご飯の時間をきちんとメリハリつけてるご家庭の方にお聞きしたいです。 うちはダラダラ食いが多いのですが(特に夜)、今日からメリハリつけて、実践したいと思います。 そんなに食べてないのにご馳走様になった時はどうし…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
韓国海苔とかではなく普通の焼き海苔ですか?✨