このようなアルミ製のシフォンケーキ型ってどこに行けば買えますか😂?
このようなアルミ製のシフォンケーキ型って
どこに行けば買えますか😂?
- はじめてのママリ🧀(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
おせんべ
イオンや大きめのスーパーでたまに見かけることもありますがアルミ製じゃないことが多いです。
お住まいの地域に製菓材料専門店があればそこに売ってると思いますよ。
私も浅井商店さんのシフォン型持ってますが良いですよ❤️
通販が早くて確実なのでよく利用してます。
このようなアルミ製のシフォンケーキ型って
どこに行けば買えますか😂?
おせんべ
イオンや大きめのスーパーでたまに見かけることもありますがアルミ製じゃないことが多いです。
お住まいの地域に製菓材料専門店があればそこに売ってると思いますよ。
私も浅井商店さんのシフォン型持ってますが良いですよ❤️
通販が早くて確実なのでよく利用してます。
「ケーキ」に関する質問
1歳の誕生日当日に お出かけするとしたらどこ行きますか?? もしくはどこ行きましたか??🥺 誕生日1週間前に義実家で一升米 誕生日翌日にうちで私の家族と一升パンと選び取り (スマッシュケーキ検討中)を行う予定です!…
グリークヨーグルトってどう思いますか?最近都内でも専門店が増えてきて、パンケーキのパンがヨーグルトになったような感じのメニューが多くなってきました。 韓国発で若者に特に流行ってるみたいなのですが、皆さんは行…
明日、4人家族のママ友宅に子供(一人)とお邪魔します。 小さめのケーキのようなものを買って行こうかなと思うのですが、 下の子は1歳になりたてなので食べないと思います。 その場で食べる分4つと、その場にはいないけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント