コメント

初めてのままり
そんなこと考えてもらえるだけで嬉しいです🥺
私はお菓子やシュークリームなどの甘い系、みかんや焼き芋(笑)は嬉しかったです!
分けやすかったり、持って帰ったりできるので、小分けになってるとありがたいです!
初めてのままり
そんなこと考えてもらえるだけで嬉しいです🥺
私はお菓子やシュークリームなどの甘い系、みかんや焼き芋(笑)は嬉しかったです!
分けやすかったり、持って帰ったりできるので、小分けになってるとありがたいです!
「保育士」に関する質問
1歳4ヶ月男子、好奇心旺盛で超活発。 うちが好奇心旺盛すぎて他の子が穏やかに見える😂 いよいよ保育園に通いだしたけど、好奇心旺盛がゆえに入園式からあちこち走り回り、登り、手を出しで、みんながちょこんと座る中、…
自宅保育 保育園 新生活が始まり、保育園に通い出した子が 「すでにお喋り多くなったー!」「出来ること増えた!」とSNSで発信しており、自宅保育をしている我が子になんとなく申し訳ない気持ちが出てきました🥹 目先の…
保育士さんや保育園の事情に詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、今の時期に初めて一時保育を利用するのってやはり迷惑ですかね?💦 まだ利用したことが無いのですが近々事情があり預けたいと思っています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺本当に本当にお世話になったので、、
入園したくないくらいです(笑)
小分けのお菓子見てみます!ありがとうございます🥺♡