最近薬局のパートを始めました。毎日のように変な客が来ます💧💧理不尽な…
最近薬局のパートを始めました。
毎日のように変な客が来ます💧💧
理不尽なクレームを入れられたりしんどいです。
同じ経験ある方いませんか??
クソ客エピソードあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
毎日来てプロポーズしてくるおじいちゃんがいました。
1ヶ月経ってさすがに疲れるので、薬局長に対応してもらったらクソ女と言われました😇
最近薬局のパートを始めました。
毎日のように変な客が来ます💧💧
理不尽なクレームを入れられたりしんどいです。
同じ経験ある方いませんか??
クソ客エピソードあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
毎日来てプロポーズしてくるおじいちゃんがいました。
1ヶ月経ってさすがに疲れるので、薬局長に対応してもらったらクソ女と言われました😇
「パート」に関する質問
どうしたらいいかアドバイス下さい😓 1年生の我が子の友達の事なのですが その子は我が家と家が近くて前まで頻繁に 遊びに来てて土日やGWも平日も毎日の ように遊びに来る子で😓両親は共働きだそうで いつも家に居ないから…
【幼稚園 休む頻度】 こどもが満3歳児入園をするのですが、 パートのシフトで悩んでいます😢 幼稚園に通わせている方! 通いはじめはやはり体調崩しましたか? また、どのくらいの頻度で体調崩してますか? (お休みさ…
パート看護師の仕事内容についてなんですが、、 現在平日のみ9時から17時で パート勤務をしています。 先週師長と面談があり 3月までに退職者が数人いて 正社員だけでは仕事が回らないため 担当の患者を数人受け持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント