お仕事 未経験で、銀行のパートに受かった方いますか? 未経験で、銀行のパートに受かった方いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り パート 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 🙋♀️ 本部スタッフでしたが、銀行パート受かりました!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊面接はどのような事を聞かれてどのような感じで答えましたか? 4月25日 みぃ 志望動機とかだったような気がします!笑 もう5年も6年も前のことで覚えてないです😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊仕事内容的にはどうでしたか?難しかったですか?たくさんお聞きしてすみません🙏 4月25日 みぃ 銀行の前が最悪すぎて、仕事内容はとても良かったです! 今は違う銀行に就職して働いていますが、前の銀行も今の銀行も一度覚えてしまえば楽です!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊就活頑張ってみます💪 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊面接はどのような事を聞かれてどのような感じで答えましたか?
みぃ
志望動機とかだったような気がします!笑
もう5年も6年も前のことで覚えてないです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊仕事内容的にはどうでしたか?難しかったですか?たくさんお聞きしてすみません🙏
みぃ
銀行の前が最悪すぎて、仕事内容はとても良かったです!
今は違う銀行に就職して働いていますが、前の銀行も今の銀行も一度覚えてしまえば楽です!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊就活頑張ってみます💪