コメント

みぃ
🙋♀️
本部スタッフでしたが、銀行パート受かりました!!
みぃ
🙋♀️
本部スタッフでしたが、銀行パート受かりました!!
「パート」に関する質問
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
幼稚園の子供が一人います🥹 今まで働くのも2人目も私にはキャパ的に絶対無理だと思っていたのですが、最近パートをはじめたら意外とやれていて自分に自信が持てて、2人目もいけるのでは!?とちょっと思い始めています🤣 …
パートを探してるのですが、皆さんのご意見が欲しいです💦 今気になっている求人が1つあるのですが、全く経験がない職種なので迷っています😣 ↓↓ 〇仕事内容:品出し(ピッキング)、仕分け・シール貼り、検品 【食品・飲料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊面接はどのような事を聞かれてどのような感じで答えましたか?
みぃ
志望動機とかだったような気がします!笑
もう5年も6年も前のことで覚えてないです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊仕事内容的にはどうでしたか?難しかったですか?たくさんお聞きしてすみません🙏
みぃ
銀行の前が最悪すぎて、仕事内容はとても良かったです!
今は違う銀行に就職して働いていますが、前の銀行も今の銀行も一度覚えてしまえば楽です!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊就活頑張ってみます💪