UGGのムートン汚れてしまいました!黒いところです🥲恐らく自転車の油汚れ…
UGGのムートン汚れてしまいました!
黒いところです🥲
恐らく自転車の油汚れかな?
落とす方法教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
2児のMaMa💙🩷
油汚れなら中性洗剤を溶かした水に押し洗いしたら取れないですかね?🤔
UGGのムートン汚れてしまいました!
黒いところです🥲
恐らく自転車の油汚れかな?
落とす方法教えて欲しいです!
2児のMaMa💙🩷
油汚れなら中性洗剤を溶かした水に押し洗いしたら取れないですかね?🤔
「家事・料理」に関する質問
ちょっと愚痴を聞いてください。料理のモチベを上げる為にキッチンの色味を揃えたいなと思っているのですが、普段料理を滅多にしないが料理が上手い旦那の拘りのせいで進みません🥲 まな板はプラスチックだと、プラスチッ…
ポップアップトースター使ってる方に質問です!! ポップアップトースターで焼く時って 味付けは毎回バターとかですか? 惣菜パンみたいな感じで食パンの上にいろいろ乗っけてる系のは食べないんでしょうか?🤔 旦那…
薬局で手に入る手洗いの自動スペンサー(キレイキレイなどの)って壊れやすいとかありますか? コロナ禍でも普通のポンプ式の手洗い石鹸使ってきましたが、ずーっと自動スペンサーが気になってます😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント