※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この時期に1歳前後の子ども連れてディズニー行った事ある方いらっしゃい…

この時期に1歳前後の子ども連れて
ディズニー行った事ある方いらっしゃいますか?
もしくは温泉旅行行った方いらっしゃいますか?

来週1歳の誕生日なのですが
どうしようかいまだに悩んでます🥺
たまひよでスタジオ撮影したかったのですが
空きがなくキャンセル待ちにはしてます…

ふとランドとかどうかな〜と思ったのですが
寒くてかわいそうですかね…

温泉旅行も検討しましたがギリギリなので
行きたい所が空いてなく悩んでます😔
(埼玉住みです)

温泉だったらお風呂どうする?どこ行く?と
毎日毎日悩んで日が経ってます😭

コメント

ゆきた♡

1歳の誕生日に温泉旅行にいきました!ウェルカムベビーのお宿にしてお部屋に露天風呂があるところにしました。
そこは、大浴場もベビーも入浴可能でした!(ベビーソープやシャワーチェアなどもちゃんとありました)
気になるようでしたら、子どもはお部屋のお風呂にして、あとはママ、パパが交代で大浴場もありかと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりウェルカムベビーの宿がいいですよね!
    探してみます☺️

• 1時間前
まま

2月に娘の1歳の誕生日でディズニーランドに行きました🐭
暖かい格好で行きましたし、ディズニーランドホテルに泊まったので、途中部屋に戻って休憩して、夜用にもっと暖かい格好に着替え、夜のパレードを見たりしました😊
風邪もひかなかったですし、楽しんでくれたので、行ってよかったです🎊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くとしたら可能な限り防寒はさせようと思いますが髪の毛薄くて帽子系も嫌がって被らせてくれないタイプなので頭平気?とふと思ってしまいました😂笑
    ランホは寝る時ベッドに一緒に寝たのでしょうか🫣
    前々から考えてみたのですが普段からコロコロ激しく動くのでツインのベッドに一緒に寝るの怖いなと思ってホテルやめたんです🥲

• 1時間前
  • まま

まま

うちも薄毛でしたが、気にしてませんでした😂寒かったのか?今になって心配してます😅
    スーペリアアルコーヴルームに泊まったのは覚えているのですが、どんな寝方をしたか忘れてしまいました。
    ただ、ベットが壁付だったので恐らく、隙間があかないように枕などを壁付近に置いてから、娘を寝かせて隣に私。もう一つのベットに夫。ベットから引き出して使える低めのベットに息子だったんじゃないかな?と思います。
    他のホテルでもよく使う寝方です笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💡
    参考にさせていただきます✨

• 19分前
*

一歳二ヶ月の時に温泉旅行に行きました!
山梨の神の湯温泉というところに入ったのですが、家族風呂があったので娘と3人で入れて良かったです☺️
食事の際はテーブルも用意してもらえました。
旅行サイトを見ると子連れ歓迎の宿というのが見れるので見てみるといいかもしれません♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山梨いいですね!考えてました💡
    ウェルカムベビーで調べてみます✨

• 1時間前
ママリ👦👧

この時期の温泉好きです!
客室露天風呂で寒ーい、あったかーいと言いながら子どもと楽しめます😁
埼玉なら、秩父とか行きましたか?イチゴ狩りも始まってるかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秩父は日帰りでしか行った事がなく泊まるという考えが今までなかったですがたまには良いかもです💡イチゴ狩り確かに!みてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

寒くても暑くても連れて行ってます!
寒い時期はほっぺ真っ赤になるくらい寒いのでもこもことニット帽で対策して連れていきますよ〜😆
大人も疲れるので室内休憩多めにすればいけます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子嫌がるんです😭
    休憩多めにして行ってみます💡

• 1時間前