陣痛ぽい痛みがずっとあるんですが痛みの程度が間隔的に上げ下げある感…
陣痛ぽい痛みがずっとあるんですが
痛みの程度が間隔的に上げ下げある感じです。
こんなんでしたっけ?
痛みは常にあるけど、痛みが増した時にカウントする感じですかね?
- おはな(妊娠38週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
経産婦さんなら我慢できる痛みでもカウントしておいたほうがいいです!
私も痛いと思った時点で測っておいてと言われてました!
陣痛ぽい痛みがずっとあるんですが
痛みの程度が間隔的に上げ下げある感じです。
こんなんでしたっけ?
痛みは常にあるけど、痛みが増した時にカウントする感じですかね?
はじめてのママリ
経産婦さんなら我慢できる痛みでもカウントしておいたほうがいいです!
私も痛いと思った時点で測っておいてと言われてました!
「陣痛」に関する質問
臨月に入り、赤ちゃんも結構大きめなのでたくさん歩いて陣痛を促したいのですが、10分も歩くと下腹部が痛くなり、腰痛もどんどんキツくなり、長い距離が歩けなくなります…。 こんなものなのでしょうか?( ; ; ) 短い散…
頚管無力症疑いの時の仕事はどうしたらいいのでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症か…
予定日超過で促進剤使い誘発分娩経験された方にお聞きしたいです! 子宮口まだ1センチで今さっき錠剤スタートしました💦 バルーンとかの話は何にもなく今日錠剤使ってダメなら明日点滴って感じのようです! ママリの投稿や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
だとすると2分おきとか4分おきとかになるんですけど、合ってますか?🥲
はじめてのママリ
一応産院連絡でいいかと!
子宮口開いてるとか言われてましたか?
おはな
昨日検診では指1本分でまだ降りてきてないという事でした。
その内診から膣奥は変な感じがあったのですが🥲
はじめてのママリ
私も健診でまだ降りてきてないと言われたその夜に陣痛きましたよ〜😞
おはな
そうなんですね…!
病院来たところ子宮口2センチになってたため、念の為入院になりました😅