※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママり
子育て・グッズ

1歳9ヶ月です。オススメのスプーン(カトラリー)教えてください!たまた…

1歳9ヶ月です。オススメのスプーン(カトラリー)教えてください!

たまたま流れたYouTubeで同じくらいの子が自分で上手に食べててビックリしました😭!

コメント

ぴぴぴぴ

食べるのが大好きな子って食べるのも上手ですよね🥹🥹
おすすめのカトラリーはなくてコメントすみません笑
我が家も1歳10ヶ月の末っ子いますがまだまだへったくそで汚しまくるので自分で食べて欲しくなくてよく食べさせてます笑

上手に食べてる子みると焦ったりしますよね🥲
でもいつかちゃんとたべれるから大丈夫ですよー🥹と私は思ってます笑

• 2児ママり

2児ママり

大好きなはずなのに汚ねぇ毎日です🥹🥹笑
    めっちゃ分かります、食べさせてた方が安心安全ストレス無しですよね😂笑

上の子のこと覚えて無さすぎて😇!
    焦らずとりあえず、アンパンマンでも探してきます🥹笑

• 1時間前
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

大好きならそのうち上手になりますヨォ♡
    なるべく汚れなさそうな食べやすいメニュー考えるとかですかね🥹🥹

うちも今絶賛アンパンマンすきです!最近はパウパウ!ってずっといってパウパトロールみるから、好きなキャラクターのものならがんばるかもですね🧡

• 1時間前