コメント
ぴぴぴぴ
食べるのが大好きな子って食べるのも上手ですよね🥹🥹
おすすめのカトラリーはなくてコメントすみません笑
我が家も1歳10ヶ月の末っ子いますがまだまだへったくそで汚しまくるので自分で食べて欲しくなくてよく食べさせてます笑
上手に食べてる子みると焦ったりしますよね🥲
でもいつかちゃんとたべれるから大丈夫ですよー🥹と私は思ってます笑
ぴぴぴぴ
食べるのが大好きな子って食べるのも上手ですよね🥹🥹
おすすめのカトラリーはなくてコメントすみません笑
我が家も1歳10ヶ月の末っ子いますがまだまだへったくそで汚しまくるので自分で食べて欲しくなくてよく食べさせてます笑
上手に食べてる子みると焦ったりしますよね🥲
でもいつかちゃんとたべれるから大丈夫ですよー🥹と私は思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子の七五三の袴について。 簡単に着付けできる着物(袴)をレンタルして自分で着付けしようと思っています。 今のところRENCAの簡単着付けのものをレンタルしようと思っています。 簡単着付けはどのくらい簡単でし…
お子さんがお風呂嫌がるご家庭ありますか? 下の子が頻尿…というか気持ちからくるものだと思うのですが、そのことから今週に入りオムツに戻ってしまいお風呂も嫌がるようになってしまいました。 その都度、シャワーで出ち…
今度友達のお家に遊びに行きます。その子の子供は6歳&3歳の男の子です。 お菓子買ってったら喜ぶかな?と聞いたら嬉しいありがとう‼️と言われたので何か買ってくつもりですが、3歳と6歳が食べるお菓子ってどんなものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大好きなはずなのに汚ねぇ毎日です🥹🥹笑
めっちゃ分かります、食べさせてた方が安心安全ストレス無しですよね😂笑
上の子のこと覚えて無さすぎて😇!
焦らずとりあえず、アンパンマンでも探してきます🥹笑
ぴぴぴぴ
大好きならそのうち上手になりますヨォ♡
なるべく汚れなさそうな食べやすいメニュー考えるとかですかね🥹🥹
うちも今絶賛アンパンマンすきです!最近はパウパウ!ってずっといってパウパトロールみるから、好きなキャラクターのものならがんばるかもですね🧡