※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分がいけないんですが、、財布、鍵、携帯が入ったポーチを丸ごと落と…

自分がいけないんですが、、
財布、鍵、携帯が入ったポーチを丸ごと落としてしまい、、携帯の位置情報を頼りに付近の雑草を探したら携帯だけ捨てられていました。。悲しい。。
財布の中身は諦めるから鍵だけは返して😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

免許など住所知られてるなら怖いですよね💦鍵は変えたほうがいいかもです💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週に鍵交換となりました😹😭財布も入っていて住所がわかってしまうのが怖いですよね😭😭
    キーケースは旦那が買ってくれたものだったのでショックです😨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックですね💦警察に言っても無理なんですかね?指紋とか。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

警察に行きましたか?😢
携帯についてる犯人の指紋と防犯カメラでその辺に捨てた犯人が写ってないか確認してもらうといいと思います😭

うちは夫が去年ひったくりにあい
GPSのついてるAirPodsだけ取り出されその辺に捨てられていました😭
カバンも財布もブランド物だったのでショックでしたが、鍵と免許証と保険証とETCカードはめちゃくちゃ返して欲しかったです😢
ひったくりにあったのに更に鍵代4万は悲しかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きました😓紛失届を出しました。。明らかに取られた訳ではないのですが(自分が落とした可能性大)防犯カメラとかって確認してもらえるんですかね。。ひったくり、、大変でしたね😓😓わかりますわかります、、思い入れがあるものだったしなんなら現金はあげるから他は返してって感じですよね😓
    鍵代うちも痛手です。。
    自宅三万、実家の鍵もあったので、、実家は5万、、合計八万😭😭もう悲し過ぎます😭

• 2時間前