※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんは指しゃぶりをしていると、お腹が空いても起きないのでしょうか。昼間は3〜3.5時間ごとに泣いてミルクをあげていますが、指しゃぶりしながら4時間半経っても起きる気配がありません。お腹が空いたら泣くのでしょうか。

赤ちゃんって指しゃぶりしてたらお腹すいても起きないんでしょうか?💦

昼間は3~3.5時間起きに泣いてその度にミルクをあげているのですが、指しゃぶりしながら寝ていて落ち着いているのか、4時間半経ったのに起きる気配がありません🤔

流石にお腹すいたら泣きます…よね?

コメント

ママリ

上のこはお腹空いてなくとかない子でしたね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

珍しいタイプですね😳そういう子もいるし、やはりちゃんとミルクの時間は親が意識しとかなきゃですね🤔

• 1月18日
ママリ

指チュパしてますが、お腹空いたらおしゃぶりや指じゃ済まないです😅💦
上の子はおしゃぶりでしたがお腹空いたらおしゃぶりなんて通用しなかったです💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもそうです😂一瞬おしゃぶりくわえてくれますが、秒で吐き出されちゃいます😂

• 1月18日