コメント
ママリ
上のこはお腹空いてなくとかない子でしたね💦
ママリ
指チュパしてますが、お腹空いたらおしゃぶりや指じゃ済まないです😅💦
上の子はおしゃぶりでしたがお腹空いたらおしゃぶりなんて通用しなかったです💨
-
はじめてのママリ
うちもそうです😂一瞬おしゃぶりくわえてくれますが、秒で吐き出されちゃいます😂
- 1月18日
ママリ
上のこはお腹空いてなくとかない子でしたね💦
ママリ
指チュパしてますが、お腹空いたらおしゃぶりや指じゃ済まないです😅💦
上の子はおしゃぶりでしたがお腹空いたらおしゃぶりなんて通用しなかったです💨
はじめてのママリ
うちもそうです😂一瞬おしゃぶりくわえてくれますが、秒で吐き出されちゃいます😂
「ミルク」に関する質問
3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも… BFに頼りながらお金で解決しつつ… 絶対品数少ないから鉄分とか栄養足りてなさそう。 しかも完母。 ミルクは料理に使っても拒否… 鉄分パウダー使えばいいかあ
2歳1ヶ月の息子。ご飯食べなさすぎて疲れました。 ご飯前に椅子に座るのですらひどくて30分かかることもあります。言葉は理解できないのか全く通じません。 すわっても固定のものしか食べないし、そもそもそれだってほと…
子育て、予想外にお金がかかったことは? 日々家計と睨めっこです。 子供がまだ小さいのでミルクやおむつ等で毎月3万くらいで済んでます。 第一子なので服や大きいものを買うと一気にお金がかかる月もありますが😓 かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
珍しいタイプですね😳そういう子もいるし、やはりちゃんとミルクの時間は親が意識しとかなきゃですね🤔