※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ママ!って感じだよね。女の子ママになるべくしてなった感じだよね…

女の子ママ!って感じだよね。女の子ママになるべくしてなった感じだよね。とか言われるのどう思いますか?

話の流れ的に褒め言葉として言ってくれてるとは思うんですが…
嫌味で使われる事が多い言葉だからちょっとピクッとしてしまいます😂

コメント

ママりん

嫌ですね…絶対嫌味だと思っちゃいます😩
だいたい、女の子ママ、男の子ママってカテゴライズする人じたいが苦手です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    分かります…でもカテゴライズする人結構多いですよね‪‪💦‬

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もよく言われますが、全然嫌な方に捉えたこと一回も無かったです☺️
分かる?私も!もう絶対女の子だと思ったもんー!とか返してます✌️

そしたら2人目男の子でまた同じく女の子のイメージしか無いんだけどと言われることあるので、男の子の育て方教えてください先輩🥹とか言ってます😂
正直男の子ってどんな感じだろ体力お化けなんだろうなあとと怯えております笑