※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊娠・出産

夕飯後6時間経っても眠れず、胎動が激しい時期の眠りについて相談です。

夕飯食べてから6時間経つのに、
横になると気持ち悪くて眠れない😢
寝ようとすると胎動が激しくなります😭
この時期どうすればよく眠れるのでしょうか、、👶🏻

コメント

はじめてのママリン🔰

私もその時期、食べて横になると吐くので食べる時間を早くしたり、食べずに過ごしてました。
そして寝れる時間に寝て、やれる時間に家事をし…もうぐちゃぐちゃ。
そして産まれてからも気持ちが悪くないだけでおんなじ感じです。
産まれてないけど、お母さんになってるんですかね〜!
ちなみに38週で産まれました!あと少しです!出したらその感覚なくなりますよ!頑張ってください!

• まや

まや

コメントありがとうございます✨
    ここからお母さんの生活が始まっているのですね😭体力つけておかないとならないですね!
    いつ産まれるかとそわそわしています☺️
    励ましのお言葉ありがとうございます❤️

• 5月11日
nao

私はクッションを使って枕を高くしてほぼ座った感じで寝てました。しんどいですよね(*_*;赤ちゃんに会えるまであと少し!頑張ってください!(*^^*)

• まや

まや

コメントありがとうございます!
    座っているような状態で寝るのは思いつきませんでした☺️!
    今夜試してみます🎵アドバイスありがとうございます❤️
    あと少し、出産を楽しみに頑張ります👶🏻✨

• 5月11日