※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛が反り立つ😂💦髪の毛くしでとかしても(風呂上がりや普…

赤ちゃんの髪の毛が反り立つ😂💦髪の毛くしでとかしても(風呂上がりや普通の時にもやってます💦)、全然下に向かず上にふわっとあがってしまいます😅(笑)もうこれはある程度長さ?が出るまでは難しいのでしょうか💦経験者の方お話聞かせてください〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!これはもうある程度かからないとふわっとします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら〜そうなのですね😂やっぱり自然に髪の毛が下りてくるのを待つしかないですね😂教えていただき感謝です!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

これはどうにもならなかったです😂でもある日突然髪の毛寝ちゃうんです🥹そうするともう立たないので、今のうちにパイナップルヘア楽しんで下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ある日突然髪の毛寝ちゃうんですかー!!🙀それはビックリでした😲そしてもう以降は立たなくなるというのも知りませんでした!💦それはそれでなんだか寂しいような😂(笑)パイナップルヘア今だけなんだと知れたのでたくさん写真撮っておきます!☺️教えてくださり感謝です☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に突然でしたよ🥹私も早く寝てくれないかなーと思ってたんですが、立たなくなったら逆に寂しくなりました😂うちはずーーーっとスーパーサイヤ人状態でした(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳髪の毛立ってる姿が当たり前になってると、新しい髪の毛寝たバージョンの我が子は成長の証だとしても確かにちょっと寂しくなりそうです😂
    おー😍スーパーサイヤ人状態!素敵なふわっと加減ですね😍✌️❣️うちも日によってサイヤ人、パイナップル、スネ夫くんをローテーションです😂(笑)

• 3時間前
myn

うちも赤ちゃんの頃こんな感じでした😂
でも1歳になる前にはストンとして、今では綺麗なストレートです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じだったママさんからのお話助かります!☺️
    1歳になる前にはもう髪の毛下りてたんですね!結構癖が強そうだな〜(笑)と思っていたのですが、ストレートになったと聞けて希望が見えました😍うちもストレートヘア続きたいです!✌️教えてくださり感謝です!

• 4時間前