コメント
ママリ
幼稚園の降園が14時ですか?
でしたら、14時10分には着く感じで私なら行きます✨
ママリ
幼稚園の降園が14時ですか?
でしたら、14時10分には着く感じで私なら行きます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14.30です!でもそれだともろ被るので多分ですが今日は早めに終わるのかな?と思ってます!
ママリ
そうなんですね!
上の子の降園に合わせて用品販売の時間設定してそうですね!
どうしても車じゃないと無理なら、14時頃行って時間まで車で待ちます💦
14時半ぎりぎりだと駐車場埋まっちゃいそうなので😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!14.10分についたんですが誰もいない 笑 車で待機したいとおもいます!
ママリ
わー😱すみません!
早すぎましたかね💦
下のお子さん退屈しなかったですか??
はじめてのママリ🔰
5分程車にいたら数台はいってきて子供連れて幼稚園に歩いていっていてお迎えとは違いそうと思いついて行ったらもう園内にはいれました!ありがとうございました😊